© domino | vela

Bruschetta mit gereiften Tomaten, Basilikum & Olivenoel 4.80
Badische Flädlesuppe mit Pfannkuchen-Streifen
4.80
Büffelmozarella mit Tomaten, Basilikum, Olivenöl & Meersalz 12.80
Vitello tonnato- Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme 13.80
Mediterraner Vorspeisenteller-auch als vegetarische Variante 12.80
Birnen-Zucchini-Carpaccio & gehobeltem Parmesan 11.80
Carpaccio vom argentinischem Rind mit frischen
Champignon und gereiftem Parmesan
13.80

   
****************  
   

Tomatensalat mit roten Zwiebeln


6.80
Bunter Beilagensalat  von der Reichenau 3.80

Bunter Marktsalat von der Reichenau

 

- mit Auberginen-Frikadellen mit Kicherebsenmehl

- mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark 
- mit Zanderknusperli und frischer Remoulade
- mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet      

- mit gegrillten Garnelen & lauwarme Kirschtomaten


6.80

 

12.80

12.80

15.80

14.80

15.80

Cesar-Salat mit Croutons, Parmesan & Garnelen
15.80
   
Klassischer Wurstsalat aus feiner Lyoner 
8.80
Schweizer Wurstsalat (mit Käse)
9.80

 

 
Tortellini mit Hackfleisch gefüllt in Schinken-Sahnesoße

12.80


Tagliatelle "Bolognese" ein Klassiker der Italienischer Küche
12.80
Serviettenknödel mit Rahmchampignons
10.80

Nudeltaschen mit feiner Pilzfüllung und Ricottakäse in leichterTrüffelbutter, Rucolakrone und gehobeltem Parmesan

15.80

Getrüffelte Spaghetti

mit Butter & feinstem Trüffelöl im Parmesanlaib geschwenkt

12.80
Schweineschnitzel Wiener Art vom Staufenfleisch
Pommes frites und marktfrischem Beilagensalat
12.80

Schwäbischer Rostbraten
mit hausgemachten Spätzle, melierten Zwiebel & Bratensoße
19.80
 
Zanderfilet kross gebraten in Zitronensahne
mit Butterkartoffeln und Marktgemüse
19.80
 

 

 

Tagliata di Manzo - aufgeschnittenes Rumpsteak auf einem Rucolabett mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan

19.80

GLUTENFREI

Pasta Mare- Nudeln mit Scampi, Kirschtomaten & Rucola

Zanderfilet mit Zitronensoße, Pfannengemüse & Kartoffeln

Lachsfilet auf Gemüse in cremiger Proseccosoße

Schnitzel Natur mit Champignons, Kartoffeln & Salat

 

Für die Kleinen
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
6.80
Spaghetti Bolognese
3.80
Spätzle & Soße 3.80
Tortellini mit Sahne und Schinken
5.80
Kindereis 2.00
Dessert - Eis - Kuchen
 
Tiramisu 5.00
Crème Brûlée 5.00
Panna Cotta
5.00
Sorbetto- Zitronensorbet mit Prosecco 6.50
Erdbeer – Stracciatella - Lasagne 6.50
   
Bananensplit 6.80
Eierlikör Becher mit Krokant 6.80
Schokoladenbecher mit heißer Schokolade 6.80
Hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 6.80
Kuchen & Torten Hausgemacht (Auswahl in der Vitrine) 3.50 / 3.80

 

Milchshakes nach Ihren Wünschen

2.80
Eisschokolade mit Vanilleeis und Sahne 3.80
Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahne 3.80
   
   



 
   

Klassiker und mehr...........

Warme Küche 12.00 bis 14.45 & 17.30 bis 21.45

Sonntags & Feiertags durchgehend warme Küche !

 

In der Zeit von 14.45 bis 17.30 Uhr verwöhnt Sie das Team mit frischem Kuchen und leckeren Antipasti