buttons

 

Saisonende 2017

Sonntag

22. Oktober

 

************

Saisonstart 2018

Freitag

9. März

 

 

 

 

 

© domino | vela

Marktfrischer Reichenauer Salat

mit vegetarisch gefüllter Paprika

9.80

Pasta con Verza

Nudeln mit geschmortem Wirsinggemüse

8.80

 

Scaloppina della Nonna vom Staufenfleisch

Schnitzel in Marsalawein gebraten & Kartoffeln

9.80
 

Crespelle al Forno

Crepes gefüllt mit Champignons & Hackfleisch

9.80
 

Antipasto piccolo
Gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine (Kleinere Portion) - gerne auch vegetarisch / vegan

9.80

Marktfrischer Beilagensalat oder Gemüse

in Verbindung mit den oben genannten Gerichten

2.80
 
Mittagsdessert
 

Joghurtcreme & karamelisierten Feigen


2.80

**************

Antipasti aus der Vitrine Täglich von 12.00 bis 22.00
Antipasti
 

In der Zeit von 14.45 - 17.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit frischen Antipasti aus der Vitrine

und leckere Kuchenauswahl

    

                     Spiel- & Freizeitpark

.                seerosengarten-balingen.de


                                   


 

Mittagstisch

vom 17. bis 20. Oktober

-

Küchenzeit

12.00 bis 14.45 Uhr


Die Aperitif Empfehlungen der Woche
.
Italienischer Klassiker
San Bitter auf Eis & Zitrone
Aperitif ohne Alkohol

.

Cocco SECCO
Prosecco, Batida di Cocco
Kirschnektar & Eis


Wochenempfelungen

vom 17. bis 22. Oktober

Küchenzeiten

12.00 bis 14.45 Uhr & 17.30 bis 21.45 Uhr

Sonntags durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr


Die Wein Empfehlungen der Woche

.
Weißwein: Sauvignon Blanc

Weingut: Sacchetto Venetien

Trocken, leicht & frisch

.
Rotwein : Morellino di Scansano
Weingut: Villa Antinori Riserva 2012

Zarte Tanine & lang anhaltendes Finale

 

Safran-Kürbissuppe

mit Steirischem Kürbisöl

5.80
 

Carpaccio vom

Roastbeef mit Parmesan & Basilikumpesto

12.80
 

Polipo alla Griglia

Oktopus vom Grill auf Rucola & Kirschtomaten

 

14.80
 

Gamberoni con Frutta

Garnelen geschält & gegrillt auf Mango-Carpaccio

12.80
 
   
**************  
   

Bavette del Nonno

Nudeln mit Ofentomaten & feinem Trüffelöl

14.80
 

Risotto Verde

mit Garnelen & Rucolapesto & Parmesan

14.80
 

Veganes Gericht der Woche

Zucchini Lasagne

13.80
 
   
**************  
   

Tonno alla Griglia

Thunfisch vom Grill auf Kürbisgemüse

24.80
 

Pesce alla Brace

Dorande im ganzen gegrillt & butem Kräutersalat

19.80
 

Cotoletta       Staufenfleisch

Gefülltes Kotolette mit Gemüse & Kartoffeln

18.80
 

Fegato alla Veneziana

Geschmorte Kalbsleber & Salbeignocchi

 

19.80
   

                                 Dessert

 

Kürbis-Tiramisù im Glas

 

Duetto Royal - Espresse & eine kleine Süßigkeit

 

Schokoladensoufflè auf Mango-Spiegel

 

 

5.80

 

4.80

 

6.50