buttons

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© domino | vela

Marktfrischer Reichenauer Salat

mit panirten Zanderfilet-Stückchen

9.80

Pasta dell`Ortolano

Nudeln mit frischem Gemüse in Tomatensoße

8.80

 

Scaloppina al Vino Bianco  vom Staufenfleisch

Schnitzel in Weißweinsoße & Rosmarinkartoffeln

9.80
 

Farfalle con Salmone

Schmetterlingsnudeln mit Lachs & Zucchini

9.80
 

Antipasto piccolo
Gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine (Kleinere Portion) - gerne auch vegetarisch / vegan

9.80

Marktfrischer Beilagensalat oder Gemüse

in Verbindung mit den oben genannten Gerichten

2.80
 
Mittagsdessert
 

Joghurtcreme & mit Himbeeren


2.80

**************

Antipasti aus der Vitrine Täglich von 12.00 bis 22.00
Antipasti
 

In der Zeit von 14.45 - 17.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit frischen Antipasti aus der Vitrine

und leckere Kuchenauswahl

    

                     Spiel- & Freizeitpark

.                seerosengarten-balingen.de


                                   


 

Mittagstisch

vom 24. bis 27. April

-

Küchenzeit

12.00 bis 14.45 Uhr


Die Aperitif Empfehlungen der Woche
.
Italienischer Klassiker
San Bitter auf Eis & Zitrone
Aperitif ohne Alkohol

.

Endlich... Sprizz
Aperol & Prosecco
Orange & Eis


Wochenempfelungen

vom 24. bis 29. April

Küchenzeiten

12.00 bis 14.45 Uhr & 17.30 bis 21.45 Uhr

Sonntags durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr


Die Wein Empfehlungen der Woche

.
Weisswein: Sauvignon Blanc

Weingut: Sacchetto Venetien

Trocken, leicht & frisch

.
Rotwein : PEPPOLI
Weingut: Marchese Antinori

Zarte Tanine & lang anhaltendes Finale

 

Bärlauch

Kartoffelsuppe

4.80
 

Räucherlachs-Tiramisù

auf Reichenauer-Gurkensalat

9.80
 

Polipo alla Griglia

Oktopus vom Grill auf Rucola & Kirschtomaten

 

14.80
 

Das Original

Büffelmozzrella klein mit Kirschtomaten & Pesto

8.80
 
   
**************  
   

Bavette del Sud

Nudeln mit Ofentomaten & feinem Trüffelöl

14.80
 

Risotto Verde

mit Garnelen & Artischockeherzen & Parmesan

15.80
 

Veganes Gericht der Woche

Auberginenröllchen mit Avocado auf Tomaten

13.80
 
   
**************  
   

Gamberi in Padella

1/2 Pfund Garnelen geschält, Tomaten & Rucola

16.80
 

Pesce alla Brace

Dorande im ganzen gegrillt & buntes Gemüse

19.80
 

Filetto     Schweinefilet vom Staufenfleisch

in Marsalasoße, Kartoffelpüree & Pfannengemüse

18.80
 

Bistecca con

Rumpsteak auf Steinpilzen mit Pesto-Fettuccine

 

24.80
   

                                 Dessert

 

Mocca-Tiramisù im Glas

 

Duetto Royal - Espresse & eine kleine Süßigkeit

 

Schokoladensoufflè auf Mango-Spiegel

 

 

5.80

 

4.80

 

6.50