buttons

 

Saisonende 2017

Sonntag

22. Oktober

 

************

Saisonstart 2018

Freitag

9. März

 

 

 

 

 

© domino | vela

Marktfrischer Reichenauer Salat

mit meliertem & gebratenem Zanderfilet

9.80

Gnocchi d`Autunno

Kartoffelnocken mit Kürbiskern & Tomatini

8.80

 

Brasato vom Staufenfleisch

Krustenbraten in Weißwein & Butterspätzle

9.80
 

Farfalle con Gamberi

Nudeln Garnelen & geschmorten Tomaten

12.80
 

Antipasto piccolo
Gemischter Vorspeisenteller aus der Vitrine (Kleinere Portion) - gerne auch vegetarisch / vegan

9.80

Marktfrischer Beilagensalat oder Gemüse

in Verbindung mit den oben genannten Gerichten

2.80
 
Mittagsdessert
 

Joghurtcreme & fMango Würfeln


2.80

**************

Antipasti aus der Vitrine Täglich von 12.00 bis 22.00
Antipasti
 

In der Zeit von 14.45 - 17.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit frischen Antipasti aus der Vitrine

und leckere Kuchenauswahl

    

                     Spiel- & Freizeitpark

.                seerosengarten-balingen.de


                                   


 

Mittagstisch

vom 19. bis 22. September

-

Küchenzeit

12.00 bis 14.45 Uhr


Die Aperitif Empfehlungen der Woche
.
Italienischer Klassiker
San Bitter auf Eis & Zitrone
Aperitif ohne Alkohol

.

Aperol Lemon
Prosecco, Aperol
Bitter Lemon & Eis


Wochenempfelungen

vom 19. bis 24. September.

Küchenzeiten

12.00 bis 14.45 Uhr & 17.30 bis 21.45 Uhr

Sonntags durchgehend warme Küche bis 21.00 Uhr


Die Wein Empfehlungen der Woche

.
Weißwein: Sauvignon Blanc

Weingut: Sacchetto Venetien

Trocken, leicht & frisch

.
Rotwein : Morellino di Scansano
Weingut: Villa Antinori Riserva 2012

Zarte Tanine & lang anhaltendes Finale

 

Waldpilzen-Creme-Suppe

 

5.80
 

Kartoffel-Carpaccio

mit feinem Trüffel Öl & gehobeltem Parmesan

10.80
 

Polipo alla Griglia

Oktopus vom Grill auf Rucola & Kirschtomaten

 

14.80
 

Gamberoni in Padella

Garnelen geschält auf Orangen-Carpaccio

12.80
 
   
**************  
   

Tagliatelle con Carne

Eierbandnudeln mit Rinderfiletspitzen & Tomatini

16.80
 

Risotto con Zuccha

Reisgericht mit Kürbisgemüse & Parmesan

14.80
 

Veganes Gericht der Woche

Zucchininudeln mit MandelMousse

13.80
 
   
**************  
   

Persico con Zuccha

Viktoria Barsch vom Grill auf Kürbis-Püree

18.80
 

Pesce alla Brace

Dorande im ganzen gegrillt & butem Kräutersalat

19.80
 

Cotoletta       Staufenfleisch

Gefülltes Kotolette mit Gemüse & Kartoffeln

18.80
 

Bistecca di Bue

Rindersteak in Steinpilzrahmsoße & Butternudeln

 

24.80
   

                                 Dessert

 

Kürbis-Tiramisù im Glas

 

Duetto Royal - Espresse & eine kleine Süßigkeit

 

Schokoladensoufflè auf Mango-Spiegel

 

 

5.80

 

4.80

 

6.50